miércoles, 12 de diciembre de 2012

ISMAEL QUIÑONES NO TIENE SU DIA Y ACABA EL 82º EN EL CAMPEONATO DE EUROPA DE CAMPO A TRAVES

Ismael podría buscar escusas pero lo cierto y verdad que hay días en los que las piernas dicen de no ir y no van, como todos los que corren saben.
Esta competición pudo estar condicionada por la terrible sensación de frio de competir a -5º y con rachas de viento intensas alas que el organismo del membrillato no se adapto, estando mas de 30´con la medico de la selección para entrar en calor después de la competición, o por el caótico viaje de ida que comenzó a las 7:15 horas del viernes y acabo el sábado a las 17:00 h es decir 34 horas de viaje, en las cuales se quedaron atrapados en Zurich sin poder volar destino Budapest después de que el aeropuerto de esta ciudad quedara cerrado por una avería en la torre de control que obligo a a la selección española a después de 8 horas tirados en el aeropuerto ser mandados a un hotel para pernoctar y levantarse a las 6 de la mañana para coger otro vuelo destino a Viena y desde allí 3 horas de autobús destino a Budapest.
Así pues, ya el domingo se dio la salida a las 10:55 a la categoría junior masculina del Campeonato de Europa de Cross en la capital húngara sobre un circuito nevado, con tramos de hielo y con un perfil durísimo con una cuesta de mas de 600 metros.
En las primeras vueltas Ismael se colocaba en torno al puesto 30 con una gran ambición y con la intención de hacerlo lo mejor posible en su debut en un campeonato de europa de cross, que no con la selección ya que recordemos disputo el Campeonato del mundo de 3000 ml en Lille, pero como hemos dicho anteriormente no fue su día y a partir de mitad de carrera sufrió muchísimo, agarrotado y sin que le subieran las pulsaciones poco a poco fue perdiendo puestos, salvo en la última vuelta quizás por casta o por recuperación, peor la verdad es que remonto puestos que no remediaron que Ismael se encontrase descontento y decepcionado por su actuación.
Aun así, gran experiencia la de poder codearse con los mejores especialistas de cross y poder celebrar con ellos el triunfo de la selección española absoluta por equipo y el subcampeonato de la categoría sub 23
FUENTE: C.A. MEMBRILLA