lunes, 27 de mayo de 2013

El equipo de la categoría Promoción escolar masculina se proclama Campeón Provincial

El pasado sábado tuvo lugar en la pista de Manzanares la jornada final de la categoría Promoción masculina, alevines e infantiles de primer año, en donde los atletas de las EEDD de Membrilla volvieron a demostrar su nivel, logrando la victoria en la categoría masculina con una gran suficiencia, ya que antes de la celebración de la última prueba de la jornada ya eran campeones.

Por su parte las chicas lograron una gran 4º posición en esta jornada pero su clasificación se vio lastrada por la puntuación de la primera jornada en donde alguna atleta fallo y estaban muy atrás en la clasificación.

A nivel individual destacar la victoria en los dos relevos 4x60 siendo el único equipo que realiza el cambio de testigo como se hace en categoría absoluta lo que demuestra el buen trabajo que se realiza con estos chicos a nivel técnico en Membrilla, también destacables vitorias en salto de altura a cargo de Raúl Moraleda que se impuso saltando el 1,30 con muy técnica, Carlos Moraleda en 1000 ml, demostrando su superioridad al imponerse en el provincial de cross, provincial de pista y esta prueba llevando 3 años imbatido a nivel provincial, también victoria individual para David Moraleda, hermano de Raúl y primo de Carlos, en la prueba de 60 ml, el equipo masculino lo completaron Santos Antequera 4º en longitud, Manuel Moraleda 3º en 150 ml y Cristian Lozano 6º en lanzamiento de peso, también participaron en esta jornada Jorge Lozano en la prueba de 1000 ml en donde se clasifico en 9º plaza y Manuel Navas en longitud clasificándose e 11º posición.

En categoría femenina destacar la victoria individual de Isabel Jiménez en la prueba de 150 ml y la 4º plaza de Elena Navas en altura y Gema Márquez en longitud, así como la ya mencionada victoria del relevo. También participaron Nerea Sánchez en 60 ml, quedándose en 7º posición final  y Eva Quiñones 8º clasificada en lanzamiento de peso.
FUENTE: C.A. MEMBRILLA