lunes, 18 de septiembre de 2017

MARIA JOSÉ CANO VENCE EN BUÑOL CON RECORD DE LA PRUEBA.

La atleta del Club Atletismo Membrilla se hizo con la victoria en la 10K Carrera de la Tomatina de Buñol, novena prueba del circuito Diputación de Valencia. María José salió desde el principio controlando a sus rivales a sabiendas que podía ser un día importante porque si  lograba ganar la prueba se consolidaba en la segunda posición de dicho circuito.

Poco a poco la dureza del recorrido y la gran forma física de nuestra atleta pasaron factura a sus rivales, aumentando cada vez más su distancia, lo que hizo que María José pudiese correr relajada y concentrarse en lo que a falta de un par de kilómetros sería su objetivo, el record de la prueba, que lo poseía ni más ni menos que la atleta olímpica Isabel Checa con un tiempo de 38´30”.

Ya queda menos para finalizar el circuito Diputación de Valencia y desde el Club Atletismo Membrilla le deseamos lo mejor para las próximas citas.